Детвора

Детская кроватка Антел Ульяна-5 (маятник поперечный, закрытый ящик)

Детская кровать Ульяна-5 поперечный маятник с ящиком, цвет светлый орешек.

  • Маятниковый механизм поперечного качания
  • Колыбельный механизм качания (качалка)
  • 2 положения уровня ортопедического ложа по высоте
  • Большой закрытый емкий бельевой ящик
  • Кровать сделана из массива березы
  • Покрыта нетоксичными неопасными для Вашего малыша лаками, и стопроцентно отвечает самым серьезным Европейским эталонам

Размер спального места: 120х60 см.

Как выбрать детскую кроватку для малыша.

Итак, в Вашей семье появился (либо скоро показаться 🙂) малыш, и ему, сначала, нужна кровать, в какой он будет проводить на первом году жизни огромную часть собственного времени. Какую кровать избрать? Каким требованиям она должна отвечать?
Во-1-х, детская кровать должна быть полностью неопасной для малыша. Это самое главное требование. Она может быть изготовлена из массива дерева (в большинстве случаев это бук, устойчивый к завышенной влажности, либо береза), из ДСП.
Принципиально, чтоб этот материал, также лаки и краски, применяемые при изготовлении детской кровати, были экологически незапятнанными. Увеличивает безопасность кровати для малыша сглаженность углов и граней и/либо наличие силиконовых накладок на углы, расстояние меж рейками не превыщающее 7-8 см, резиновые колеса с блокирующим механизмом, регулируемое по высоте положение подматрасника (2-3 уровня). Если боковое огораживание детской кровати (с одной стороны либо 2-ух) опускается и/либо снимается стопроцентно, следует направить внимание на наличие замка либо другого защитного механизма, которым не сумеет пользоваться ребенок, находящийся снутри. Если кровать вооружена ящиком, его углы должны быть сглажены либо защищены, а движение – бесшумным.
Во-2-х, детская кровать должна быть не только лишь неопасной, да и комфортабельной для малыша. Если позволяют размеры детской комнаты, можно избрать кровать побольше: малышу будет в ней просторнее и проветриваться она будет лучше.
Чтоб не ошибиться с выбором размера детской кровати, следует держать в голове, что матрац для кровати выпускается в 2-ух размерах: 120×60 (Гандылян, Кубаньлесстрой, Можга) и 125х65 (Pali, MiBB и другие завезенные из других стран кровати, также практически все кровати Papaloni).
Советуем брать кровать и матрац для нее сразу.
Наличие ортопедического реечного подматрасника в детской кровати содействует правильному росту и развитию малыша. Следует направить внимание также на оснащение кровати планками либо маятниками для продольного и поперечного качания. Внедрение этих приспособлений сделает лучше сон не только лишь малышу, да и родителям.
В-3-х, детская кровать должна быть комфортной и для юный матери. Мы уже гласили о колесах с блокирующим механизмом, регулируемом подматраснике, опускаемом боковом огораживании и т.д. Очень комфортны, если естественно позволяют размеры комнаты, детские кровати с ящиками либо комодом (кровати-трансформеры). Все, что нужно юный маме для ухода за малышом, будет у нее под рукою. Если Вы желаете использовать кровать очень длительно, следует направить внимание на кровати со снимающимися стопроцентно одной либо 2-мя боковыми огораживаниями, которые можно будет использовать в предстоящем как диванчик либо кровать для малыша до 5-7 лет. Что все-таки касается цвета и формы детской кровати, выбор остается за Вами.

Детальная инструкция как собрать детскую кроватку с маятником на видео:

Еще одна сборка детской-кроватки маятника

20.04.2016 1189