Детвора

Как легко довести девушку до оргазма

Эксперт в области секса, автор книги «Новая радость секса»Сьюзан Киллиам  дает свои подсказки для умопомрачительного секса каждый раз, когда вы решите заняться этим.

1. Исследования показывают, что женщине необходимо «переключиться» с тревожных мыслей для того, что бы достичь оргазма.

Конечно, мужчина должен оказывать эмоциональную поддержку, сжимать в объятьях и обеспечить так необходимую женщинам прелюдию. Но мы также знаем, что излишняя многословность препятствует вызову у нее страстного желания — так что убедитесь, что вы «играете» ритмичную фоновую «музыку» с романтичными словами.

Комната должна быть теплой — чем теплее комната, тем больше расслабится ваша партнерша.

2. Клитор — это эквивалент головки (окончание пениса) и стимуляцию одной лишь вагины можно грубо сравнить с прикосновениями только к основанию «копья».

Хватило бы этого большинству мужчин? Нет, мы так не думаем. В то же время, нельзя ожидать наступления оргазма только от стимуляции вагины — почти 90% женщин не могут его достигнуть. Вместо этого, сконцентрируйте свои усилия на ее клиторе и делайте это с помощью ваших пальцев, губ, языка и вибратора.

3. Когда подойдет момент соития, мужчине придется попробовать различные позиции, при которых он будет стимулировать клитор так же, как и ее вагину.

Горизонтальная позиция подходит лучше всего. Мужчина оказывает давление сверху так, что его лобковая кость ударяется о ее, и она получает то, что ей нужно (извивайтесь под ним, что бы оказаться в лучшей позиции).

 

21.05.2016 320