Детвора

Детская мода коллекция 2012. Мировые бренды

Все знают, что осень – любимая пора девчонок, наряду с весной, зимой и летом. На самом деле, в каждом сезоне есть своя прелесть для маленьких модниц, прежде всего – сезонная смена гардеробов, а осень, по праву, можно считать королевой текстильных аксессуаров.
 
Осенняя коллекция для девочек
Шарфики, шали, шапочки и теплые наушники, перчатки, варежки, митенки, гетры и бесчисленное множество других деталей позволяют ежедневно создавать неповторимые образы. Сегодня мы рассмотрим осенние веяния ведущих модных домов мира, чтобы облегчить вам поиск самых актуальных осенних обновок.
Осенняя коллекция Gucciвыделяется разнообразием фактур и цветов, вельветовые, фланелевые, шелковые, платья из джерси, шерсти, некоторые из них – с забавными принтами или флористическими узорами, большинство – однотонные. Оптимальная длина рукава, по мнению дизайнеров дома – короткая либо ½, из цветов будут актуальны алый, глубокий синий, черный, белый и светло-серый. В качестве верхней одежды девушкам предлагаю шерстяные короткие жакеты, алые пончо и несколько расцветок кожаных курток, удлиненные пуховые куртки с капюшонами. Элегантные, но удобные футболки и топы с принтами из джерси поддерживают спокойную часть палитры коллекции – белый, серый, беж и благородный синий.

Джинсовая коллекция осени представлена цветами беж, синий, сине-зеленый и серый, также девочкам предложены леггинсы в сером и черном цвете с принтами и без. Основная же тенденция брюк – это суженность к низу, обтягивающий покрой и широкий пояс изделия. А на особо прохладные дни Gucci подготовили также несколько вариантов кардиганов с крупной, фактурной вязкой, в серых, бежевых, малиновых и даже бирюзовых тонах и с длинными рукавами.

Chloe предлагает малышкам кожаные глянцевые, нейлоновые жакеты и жакеты из вытертого денима, шерстяные удлиненные полупальто, укороченные джинсовые комбинезоны, вискозные, шерстяные и кашемировые платьица с заниженной талией, украшенные пояском.

Кофточки из джинса, джерси и прямые штаны из коттона, однотонные либо с принтами среднего размера пастельный горошек, выполненные в одном стиле позволяют скомбинировать великое множество разнообразных сочетаний. Уюта коллекции добавляют длинные вязаные шарфы до колен, черного либо серого цвета, а также вязаные кардиганы. В целом осень в стиле Chloe пройдет в светло-серых, бежевых и кремовых тонах, цветовые акценты – синий деним, абрикосовый и цвет сочной травы.

Осенняя мисс Dolche Gabbana разнообразна и готова к любому случаю жизни. В этой коллекции есть буквально все, и шелковые платья с роскошными флористическими рисунками, и трогательные плетенные юбочные комплекты, джемпера из джерси и шерсти с кофточками-накидками, бархатные шорты, юбки и брюки.

Отдельно подготовились Dolche Gabbana и к торжественным событиям – сразу две линейки нарядных одеяний предложены этой осенью: воздушные, многослойные кружевные платья с неимоверными бантиками и завышенной талией, белого и нежно-розового цветов, а также платья и костюмы персикового и голубого цвета, с фактурными узорами с эффектом золотой патины, непередаваемого и шикарного вида.

Солидная мини-мисс также найдет подходящие для себя наряд в линейке сдержанной деловой классики, здесь уже традиционные серо-асфальтные, добротные и многофактурные черно-белые и черно-серо-белые платья, двухслойные сарафаны черного цвета в белый горошек, жилеты и болеро, а также небольшой выбор действительно стильных аксессуаров.

В основной же осенней коллекции доминируют флористические мотивы и расцветка леопарда, теплые, темные, глубокие тона коричневого, зеленого и синего, красочные флористические принты, свободные покрои, прямые или чуть расширенные книзу а также завышенные талии.

Коллекция для девочек от Roberto Cavalli произвела впечатление наиболее целостной и лаконичной, и в то же время она поразительно перекликается с другими ведущими домами мод, хотя и является абсолютно самобытной и отличной от них. Описывая ее в нескольких словах, я назову обилие белого цвета, пестрых флористических рисунков, классическую леопардовую расцветку, а также крупный змеиный узор, и все это уравновешивается черным цветом либо денимом.

Коллекция очень женственна и изящна, в ней обилие платьев самых разных покроев, в пастельных тонах, белые брюки по всей длине украшены фактурными завитками узоров, блузки привлекают внимание стилизованными под фонарики рукавами и кружевными воротниками-стоечками, элегантные леопардовые полупальто, отороченные белым мехом, и вторящие им меховые ковбойские ботинки или же туфельки с бантиками кофейного цвета, под кофейный жакет из шерсти, в зависимости от погоды и даже настоящие тренчи.

Нашлось здесь место и casual – на каждый день можно подобрать около дюжины джемперов с нарядными принтами, из приятных в носке джерси и коттона, бежевые и белые брюки прямого узкого покроя, забавные и совсем не спортивные «кроссовки».

А вот Diesel решили, что малышкам-супергероям этой осенью все по плечу, а в фантастическом мире уличных забав, возможно все, и сочетание не сочетаемого в том числе. Коллекция повседневной одежды объединила розовые кожаные жакеты, розовые же кардиганы крупной вязки, меховые полупальто и безрукавки далматиновой расцветки, джинсовые юбки и шорты, а также узкие малиновые леггинсы. Обувь же предполагается высокая и удобная – полуботинки-кеды и замшевые ковбойки правят осенний бал.


Все это щедро приправлено тонкими джемперами и футболками с немыслимыми принтами разнообразных цветов. Если все же задаться целью, и выделить цветовую гамму коллекции, то это вероятно будет классический джинсовый синий с голубым и сине-серым оттенками, с цветовыми акцентами сочного розового цвета.

04.10.2016 84