Детвора

Бумажная продукция

В современном мире практически невозможно представить гостиницу, учреждения здравоохранения, офис либо иные производительные или общественные объекты без бумажных полотенец. Бумажные полотенца используют в гигиенических целях, так как они помогают быстро высушить руки, избавляют от различных микробов, а ведь сейчас эти вопросы как никогда актуальны.
В настоящее время самыми популярными считаются полотенца Katrin. Их уникальность в том, что именно они имеют неповторимое тиснение, из-за которого и обладают такой высокой прочностью, мягкостью, и экономичны в использовании. Если взять полотенца категории PLUS, то при их производстве используют стопроцентную целлюлозу, благодаря чему эти листовые бумажные полотенца абсолютно безопасны в использовании, не содержат никаких токсичных веществ, которые могут нанести вред организму человека.
Каждая категория полотенец Katrin имеет своё собственное предназначение и маркировку. К примеру, если на упаковке полотенец есть значок вилка и бокал, то данные полотенца могут контактировать с пищей, не нанося при этом абсолютно никакого вреда, например, как бумажные полотенца в рулонах.
На сегодняшний день у большинства хозяек имеются на кухне бумажные полотенца. И тут нет ничего удивительного, так как они весьма практичны, удобны в применении и экономичны, что очень важно. При помощи бумажных полотенец можно очистить одежду от небольших загрязнений, высушить руки, а чтобы можно было удобно их использовать, достаточно приобрести держатели для бумажных полотенец. Эти полотенца также весьма широко используют на многих предприятиях и в общественных местах.
Именно компания Katrin занимается выпуском широкого ассортимента бумажной гигиенической продукции, куда входят рулонные и бумажные листовые полотенца. Полотенца в листах существуют в разных типах сложения и делятся на несколько классов, благодаря чему можно подобрать полотенца для каждого индивидуального случая. Также, своим разнообразием отличаются и бумажные полотенца в рулонах. Они могут быть как с перфорацией, втулкой, так и без них.

13.03.2017 77